PDA

Visualizza la versione completa : linea adsl


equitem
14-03-11, 10:46
Buon giorno,
ho attivato il servizio dal 11.03.2011, la linea telefonica funziona ma il modem non mi segnala la ADSL, qualcuno pu aiutarmi? l'assistenza irraggiungibile la chat impossibile, che far?:arrabbiato::arrabbiato::arrabbiato::arrabbia to::arrabbiato:

Nellina80
14-03-11, 11:02
che modem stai usando? quali luci sono accese sul modem?

equitem
14-03-11, 11:19
netgear, luce rossa fissa mancanza linea

Nellina80
14-03-11, 12:23
non lampeggia nemmeno? strano... non che tiscali ti da un profilo in adsl2 e il tuo modem settato forzatamente in adsl1?

Jalipo
14-03-11, 12:26
il cavo che va dalla presa telefonica al modem su quale ingresso inserito?

equitem
14-03-11, 13:13
linea 1, il modem conforme al servizio offerto

equitem
14-03-11, 13:14
il messaggio sul PC il seguente, risulta connesso ma non accede a internet

Jalipo
14-03-11, 13:52
linea 1? non ci devono essere numeri accanto all'ingresso adsl.. non che c un ingresso chiamato adsl o line o linea semplicemente?